Le Coffre-Fort. Faites le casse du siècle.

Avez-vous ce qu'il faut pour ouvrir le coffre-fort ? Filez avec votre part d’un butin de plus de 1 000 000 $ de prix en cash.

Attaquez-vous au plus balèze des coffres-forts du 10 au 30 août. Vous pourriez mettre la main sur un joli pactole en crochetant les cadenas.

Les meilleurs braqueurs de la planète font équipe pour couvrir vos arrières. As, votre bras droit, les a chargés de s’occuper d’un coffre chacun. Les combinaisons de ces coffres vous aideront à ouvrir le coffre-fort. As a également réussi à déchiffrer deux chiffres du premier cadenas pour vous.

Voici comment participer

  • Inscrivez-vous via votre « fenêtre Défis ».
  • Jouez en argent réel pour gagner des coffres. Chaque coffre contiendra trois chiffres. Ils pourraient vous servir à déverrouiller les cadenas qui sécurisent le coffre-fort.
  • Déchiffrez trois combinaisons pour accéder au coffre-fort. Vous obtiendrez alors un coffre final contenant votre butin principal dont la valeur peut atteindre 15 000 $ de prix en cash.

Pour ne rien gâcher, obtenez un prix en cash pour chaque cadenas déverrouillé. Vous pouvez remporter jusqu’à 5 000 $ pour chaque combinaison à trois chiffres déchiffrée.

Arriverez-vous à garder votre sang-froid ? Prêt ? Allons-y.

The Vault

Faites votre larcin en un clin d'œil grâce aux clés maîtresses.

Restez aux aguets. Le savoir-faire et la ruse de votre équipe pourraient provoquer des « dysfonctionnements » au sein du coffre-fort.

Les bugs du coffre-fort durent généralement deux heures. Au vu du mode opératoire habituel de votre équipe, il y a fort à parier qu’ils provoqueront un dysfonctionnement une fois par semaine. Pendant ce temps, vous pourrez jouer pour tenter de gagner une clé maîtresse qui vous permettra de progresser plus rapidement.

Nous calculerons les points de récompense que vous aurez accumulé pendant ces deux heures. Atteignez votre objectif et vous déverrouillerez automatiquement l’un des cadenas - ou les trois pour accéder directement au coffre-fort.

Saisissez cette opportunité.

Votre équipe. Les meilleurs braqueurs de la planète.

Ace

As.

Votre bras droit. Celui devant qui tout le monde s'incline. C’est une force de la nature quand il s’agit d’ouvrir des coffres, et il couvre vos arrières.

Jack. Mr Swagger

Val. Mister Frime.

Un séduisant voyou. Pour Val, chaque coffre est un ennemi qu’il doit déchiffrer et conquérir. Il vous décochera un clin d'œil malicieux quand vous repartirez avec le cash.

Queenie. The Mama.

Ma’Dame. La Mamma.

Personne ne se frotte à Ma’Dame. Elle ouvre des coffres-forts et brise des cœurs depuis la nuit des temps.

King Pin. Safe cracking royalty.

Le Roi. Sa Majesté des braqueurs.

Un jet-setteur international qui a ouvert des coffres-forts dans le monde entier, de Monte-Carlo à Manille. Tiré à quatre épingles, il vide des coffres impénétrables avec un style impeccable.

Aucun système de sécurité ne peut vous résister.

Il y a trois chiffres pour chaque coffre. Les cadenas protégeant les indices sur le coffre-fort ont un code couleur pour que vous sachiez qu’ils sont attribués à un membre de votre équipe. Les chiffres bleus vont avec les cadenas bleus, et ainsi de suite. Il y a en tout neuf chiffres à dévoiler et aucun chiffre ne peut se trouver à deux reprises dans une séquence individuelle.

Quand vous commencerez, deux chiffres du premier cadenas seront déjà révélés.

Les couleurs et les chiffres dans vos coffres peuvent être n’importe quelle combinaison et vous pouvez obtenir plusieurs fois le même chiffre. Cependant, lorsqu’un cadenas a été entièrement révélé, vous n’obtiendrez plus de chiffres de cette couleur.

Le coffre-fort contient le butin ultime. Relevez le défi.

Modalités

Quelle est cette promotion ?

Le Coffre-Fort est une promotion que vous pouvez trouver sur votre fenêtre Défis.

Lors de votre inscription, vous verrez :

  • Trois coffres : un rouge, un bleu, et un jaune. Ils sont sécurisés par un cadenas à combinaison (un cadenas rouge, un bleu et un jaune).
  • Le coffre-fort, qui s’ouvrira uniquement si les trois coffres précédents ont été déverrouillés.

Pour ouvrir les trois premiers coffres verrouillés, vous devrez trouver la combinaison à trois chiffres qui ouvrira chacun de ces coffres :

  • Le cadenas à combinaison rouge : 2 rouge, 5 rouge et 7 rouge.
  • Le cadenas à combinaison bleue : 6 bleu, 1 bleu et 8 bleu.
  • Le cadenas à combinaison jaune : 1 jaune, 9 jaune et 4 jaune.

Pendant toute la durée de la promotion, et en plus de votre coffre Stars Rewards, vous recevrez un coffre contenant trois chiffres pour chaque barre de progression remplie. Vous devez jouer en argent réel pour remplir des barres de progression. Vous pouvez recevoir n’importe quelle combinaison de chiffres et de couleurs (par exemple, vous pourriez recevoir trois chiffres bleus ou un rouge et deux jaunes).

Quand se déroule la promotion ?

Cette promotion se déroule du 10 août 2020 à 09h00 ET au 30 août 2020 à 23h59 ET.

Qui peut participer ?

Cette promotion est ouverte à tous les membres de Stars Rewards. Tous les joueurs doivent être inscrits au programme de fidélité Stars Rewards et doivent s’inscrire à la promotion.

Que recevrai-je ?

  1. Lors de votre inscription, vous recevrez deux chiffres pour le premier cadenas rouge : le 5 rouge et le 7 rouge.
  2. Quand vous aurez obtenu les trois chiffres du cadenas à combinaison, vous recevrez le coffre que protégeait ce cadenas. La valeur du coffre dépendra de votre niveau Stars Rewards, en fonction de votre niveau de jeu au moment où vous aurez gagné :
  Niveau Stars Rewards
Bleu Bronze Argent Or Diamant Noir
99,9 % 2 $ 4,25 $ 10,50 $ 35 $ 87,50 $ 250 $
0,1 % 200 $ 250 $ 500 $ 1 500 $ 2 500 $ 5 000 $
  1. Une fois les trois cadenas à combinaison déverrouillés, vous recevrez un coffre supplémentaire : le coffre-fort. La valeur du coffre dépendra de votre niveau Stars Rewards, en fonction de votre niveau de jeu au moment où vous aurez gagné :
  Niveau Stars Rewards
Bleu Bronze Argent Or Diamant Noir
99,5 % 3,25 $ 6,50 $ 17,50 $ 62,50 $ 160 $ 450 $
0,5 % 250 $ 500 $ 1 000 $ 2 500 $ 5 000 $ 15 000 $
  1. Une fois par semaine, entre 09h00 ET et 15h00 ET, un compte à rebours de deux heures se déclenchera. Si vous cumulez le nombre requis de points de récompense en jouant aux jeux en argent réel pendant ces deux heures, vous recevrez soit une clé pour l’un des trois coffres de couleur (90 % de chances), soit une clé maîtresse pour le coffre-fort (10 % de chances).

Le temps restant apparaîtra dans votre fenêtre Défis sous forme d’un compte à rebours. Il disparaîtra une fois les deux heures écoulées.

L’objectif de points de récompense à atteindre pendant ces deux heures dépendra de votre niveau Stars Rewards :

Niveau Stars Rewards
Bleu Bronze Argent Or Diamant Noir
200 450 1 000 3 600 9 000 25 500

Divers

  • Un prix gagné dans le cadre de cette promotion ne peut être ni cédé ni transféré et tous les coffres seront perdus s’ils ne sont pas ouverts dans un délai de sept jours à compter de la fin de la période promotionnelle.
  • Une fois les coffres ouverts, tous les prix entrant dans le cadre de cette promotion seront crédités immédiatement sur le compte du joueur, qui pourra alors les utiliser.

Consultez ici les modalités générales des promotions.

Contactez le support si vous avez des questions sur la promotion « Le Coffre-Fort ».