Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Transfert en argent réel : non reçu

Si vous attendez de recevoir un transfert d’un autre joueur, nous vous suggérons de le contacter directement pour avoir des informations sur le délai de réception des fonds. Notre politique de confidentialité ne nous permet pas de vous donner des informations sur les comptes d'autres utilisateurs.

Vous pouvez aussi demander à l'expéditeur de nous contacter directement, afin que nous puissions résoudre tout problème éventuel.