Risque de virus sur notre logiciel (Windows)

Pour autant que nous sachions, notre logiciel est dépourvu de virus et de publicités. Nous ne pouvons toutefois pas le garantir complètement, et ce malgré les mesures de sécurité que nous mettons en place. C'est pourquoi nos Conditions d’utilisation mentionnent la possibilité que des virus ou des logiciels publicitaires (ou adwares) puissent théoriquement infecter notre logiciel. Ce type de formulation est une pratique standard pour les différentes licences de logiciels à travers le monde entier.

Nous procédons continuellement à des vérifications sur notre logiciel et nos serveurs pour minimiser le risque d'infection de notre logiciel par des virus ou des publicités. Nous conseillons également à nos joueurs une utilisation sûre d'Internet. Par conséquent, si vous voyez des liens web dans le chat ou un e-mail, ne cliquez pas dessus, car vous pourriez télécharger un logiciel malveillant par inadvertance. Nous vous recommandons aussi d'utiliser en permanence un anti-virus de qualité pour vous protéger d'éventuels virus et logiciels publicitaires. Si vous n’avez pas de logiciel antivirus, nous vous conseillons d’utiliser un scan en ligne gratuit, comme :

Si vous utilisez votre propre anti-virus, assurez-vous de bien télécharger les dernières mises à jour et les définitions des virus car des milliers de nouveaux virus sont créés chaque année.

Pour les logiciels publicitaires, nous vous suggérons de nettoyer votre système en utilisant par exemple :

Ces logiciels sont gratuits et fonctionnent sans problème simultanément. De plus, ils trouvent des éléments que certains autres logiciels ne trouvent pas. Nous vous recommandons également de lancer une analyse du registre. Parmi les nombreux programmes gratuits qui permettent de réaliser cette tâche, deux sont populaires :

Important :
Nous fournissons des liens vers des sites et des produits tiers pour rendre service à nos joueurs. The Stars Group ne les promeut pas et ne peut être tenu pour responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui sont indépendants du groupe. Sachez que l'utilisation ou la citation des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et selon votre appréciation.