Configuration requise pour exécuter notre logiciel sur Windows

Configuration minimale requise :

• Windows 7, Windows 8 et Windows 10 exécutés sur un appareil compatible Intel.
  • Pentium 4 (Prescott) ou processeur Athlon 64.
  • 2 Go de RAM
  • Résolution d’écran de 800 x 600 avec une profondeur de couleurs de 32 bits.
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation.
  • Connexion Internet 56K par ligne commutée
  • 512 Mo de mémoire vidéo.
  • Une carte graphique qui prend en charge au minimum Open GL 2.0.

Configuration minimale recommandée :

• Windows 7, Windows 8 et Windows 10 exécutés sur des appareils compatibles Intel.
  • Un processeur récent.
  • 4 Go de RAM (plus pour des performances optimales).
  • Résolution d’écran de 1024 x 768 avec une profondeur de couleurs de 32 bits.
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation.
  • Connexion Internet ADSL ou câble de 128 kbits ou plus.
  • 1 Go de mémoire vidéo.
  • Pilotes vidéo récents prenant en charge OpenGL 3.0 ou version supérieure.
  • Carte graphique :
    • Intel : séries HD 4000 et supérieur.
    • AMD : Radeon HD 6000 et supérieur.
    • Nvidia : GeForce 500 et supérieur.