Envoi d’une capture d’écran d’une erreur ou d’un dysfonctionnement affectant notre logiciel

En cas de message d’erreur ou de dysfonctionnement visible pendant que vous utilisez notre logiciel, l’envoi d’une capture d'écran (en plein écran) à notre équipe de support peut nous aider à résoudre le problème.

Des instructions expliquant comment effectuer une capture d'écran sont disponibles sur le site web take-a-screenshot.org.

Vous pouvez nous transmettre cette capture d'écran via notre site web, notre logiciel pour ordinateur, ou notre appli mobile.

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.