Envoyer une capture d'écran d'une erreur ou d'un dysfonctionnement du logiciel

Si un message d’erreur ou un dysfonctionnement visuel apparaît lorsque vous utilisez notre logiciel, envoyer une capture d'écran (montrant l’intégralité de celui-ci) à notre équipe de Support pourrait nous être utile pour vous aider à résoudre le problème.

Vous trouverez des instructions sur comment prendre un capture d'écran sur le site web commentcamarche.com.

Vous pouvez nous faire parvenir votre capture d'écran à l'aide de notre formulaire de contact du support. Le lien vers le formulaire est situé dans le menu Aide de notre logiciel ou en cliquant sur Nous contacter sur notre site web.

Important : Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.