Message d'erreur « Disk Write Error »

Pour installer notre logiciel sur votre ordinateur et éviter d'avoir le message « disk write error », suivez ces étapes :

1. Si notre logiciel ne se lance pas et s’installe directement depuis le navigateur web, ouvrez le dossier où a été enregistré le fichier d'installation, puis cliquez-droit sur le fichier et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Essayez de télécharger le fichier d’installation avec un navigateur web différent (Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.) et suivez les mêmes étapes que ci-dessus pour l'installation.
  3. Essayez de désinstaller votre antivirus/pare-feu de façon temporaire puis téléchargez et lancez le fichier d'installation à nouveau (n'oubliez pas de réinstaller vos logiciels de sécurité par la suite).