Dépôts et retraits : mise à jour des informations bancaires

Si vous cherchez à mettre à jour vos informations bancaires stockées chez nous, vous devez nous contacter pour que nous puissions supprimer les informations enregistrées.

Vous devrez également fournir une brève explication de la raison pour laquelle vous souhaitez mettre à jour ces informations.

Vous pouvez nous contacter par le biais de notre formulaire de contact du support.

• Logiciel pour ordinateur / Site web : AideNous contacter.
  • iOS : PlusParamètres et outilsSupportContacter le support.
  • Android : MenuParamètres et OutilsSupportContacter le support.
  • Appli PokerStars Next Gen : Icône CompteAideContacter le support.