WebMoney : instructions de retrait (ordinateur)

Les retraits sur WebMoney seront disponibles dans le Caissier seulement si vous avez fait un dépôt WebMoney au cours des 12 derniers mois. Les dépôts avec des cartes WebMoney prépayées ne comptent pas.

Suivez ces étapes pour demander un retrait vers Webmoney :

• Connectez-vous à votre Compte Stars.
  • Ouvrez le Caissier et sélectionnez ‘Retrait’.
  • Saisissez le montant que vous souhaitez retirer et sélectionnez ‘Suivant’.
  • Sélectionnez ‘WebMoney’ et puis le bouton Requête.

La demande de retrait sera validée sous 72 heures et le montant demandé sera ensuite automatiquement crédité sur le compte WebMoney utilisé pour effectuer votre dernier dépôt.

Vous ne pouvez demander qu'un seul retrait WebMoney par période de 24 heures, à partir du moment où votre dernière demande a été acceptée.