Skrill : instructions de retrait

En fonction de votre pays, il se peut qu’un dépôt Skrill effectué au cours des 12 mois précédents soit requis afin que cette méthode soit disponible pour les retraits.

Si vous avez utilisé Skrill pour faire un dépôt au cours des 12 derniers mois, votre demande de retrait sera automatiquement traitée sur votre compte Skrill, jusqu’à hauteur du montant déposé par le biais de cette méthode et dans la même devise que votre dernier dépôt Skrill. Vous pourrez ensuite retirer tout montant restant vers une des méthodes disponibles dans le Caissier, dont Skrill.

Pour réaliser un retrait via cette méthode, suivez ces étapes :

1. Allez dans le « Caissier » et sélectionnez l'onglet « Retrait ».
  2. Saisissez le montant de votre retrait et cliquez sur le bouton « Suivant ».
  3. Sélectionnez Skrill parmi les options disponibles.
  4. Si vous avez utilisé cette méthode au cours des 12 derniers mois, vos informations Skrill seront prérenseignées. Autrement, saisissez votre adresse e-mail Skrill et soumettez votre demande de retrait.

Celle-ci sera traitée sous 72 heures (48 heures pour le Portugal) et le montant sera crédité immédiatement après sur le solde de votre compte Skrill.

Si vous n’avez pas de compte Skrill, vous disposerez de 14 jours pour en créer un avec la même adresse e-mail que celle saisie dans le Caissier, sans quoi les fonds seront recrédités sur votre Compte Stars.