MuchBetter : instructions de retrait

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre région, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le 'Caissier'.

Suivez ces étapes pour demander un retrait Muchbetter :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Allez dans le 'Caissier'.
  3. Sélectionnez l'onglet Retrait.
  4. Saisissez le montant de votre retrait et sélectionnez la flèche verte.
  5. Si vous avez des retraits automatiques en attente, vous pourrez voir :
    • leur montant ;
    • la méthode utilisée et le compte sur lequel il seront envoyés ;
    • tout montant restant après le traitement des retraits automatiques.
  6. Si vous n’avez pas de retraits en attente, choisissez simplement MuchBetter parmi les options disponibles.
  7. Saisissez le numéro de téléphone portable associé à votre compte MuchBetter et sélectionnez la flèche verte pour soumettre votre requête.

Si vous n'avez pas encore de compte MuchBetter, il vous sera proposé d’en ouvrir un depuis la fenêtre de notre Caissier.

Les fonds devraient être immédiatement crédités sur votre compte MuchBetter, dès lors que celui-ci est entièrement validé.