ecoPayz : instructions de retrait

ecoPayz ne sera proposé comme option de retrait dans le Caissier que si vous avez effectué un dépôt avec cette méthode au cours des 12 derniers mois.

Suivez ces étapes afin de transférer des fonds de votre Compte Stars vers votre compte ecoPayz :

1. Allez dans le Caissier et sélectionnez l'onglet Retrait.
  2. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer et utilisez sur le bouton Retrait.
  3. Sélectionnez ecoPayz parmi les options de paiement disponibles. Un écran s'ouvre alors.
  4. Dans l’écran ecoPayz, saisissez les informations demandées et validez avec OK.

Une fois votre demande de retrait soumise, comptez jusqu’à 72 heures pour que celle-ci soit traitée. Dès votre transaction approuvée, les fonds seront immédiatement crédités dans la devise que vous avez choisie sur votre compte ecoPayz.