Cartes : instructions pour les retraits (appareils mobiles)

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et aller dans le Caissier.

Important :

• L’option de retrait par carte ne sera disponible dans le Caissier que si vous avez effectué au moins un dépôt à l'aide de la carte en question au cours des 12 derniers mois.
  • Les fonds seront automatiquement crédités sur la carte utilisée pour effectuer votre dernier dépôt par carte.
  • Les fonds seront automatiquement convertis dans la devise utilisée pour effectuer votre dernier dépôt par carte.
  • Si la carte choisie par le système pour traiter votre retrait automatique n’est plus valide, veuillez annuler votre demande et nous envoyer un e-mail.
  • Pour retirer des fonds vers une nouvelle carte, vous devrez d'abord effectuer un dépôt avec cette carte.

Pour demander un retrait sur votre carte, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. En fonction de votre appareil :
    • iOS : appuyez sur le Caissier au bas de votre écran.
    • Appli iOS Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Caissier.
    • Android : sélectionnez l’icône du menu de navigation à trois lignes puis Caissier.
  3. Sélectionnez l'onglet Retrait.
  4. Entrez le montant de votre retrait et utilisez Retrait pour continuer.
  5. Si vous avez des retraits automatiques en attente, leur montant et les méthodes de paiement proposées vous seront communiqués.
  6. Si vous n'avez pas de retrait automatique en attente, sélectionnez simplement le type de carte que vous souhaitez utiliser et soumettez votre demande.

Celle-ci sera examinée sous 72 heures et les fonds seront crédités dans les 10 jours ouvrés suivants.

Important !

Veillez toujours à bien vous déconnecter avant de fermer votre appli mobile :

• iOS : appuyez sur l’icône Plus se trouvant en bas de votre écran, puis sur Quitter.
  • Appli iOS Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Quitter.
  • Android : appuyez sur l'icône du menu de navigation située en haut à gauche et sélectionnez Quitter.

Si vous vous faites bloquer par le système, veuillez attendre dix minutes avant d'essayer de vous reconnecter.