Validation d'e-mail – Instructions

Une fois inscrit, vous recevrez un e-mail de notre part contenant un code de validation. Pensez à vérifier votre courrier indésirable ou votre dossier spam si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception.

Une fois le code de validation reçu, suivez ces étapes simples en fonction de la version du logiciel que vous utilisez :

Logiciel pour ordinateur
  1. Sélectionnez Réglages
  2. Allez dans Détails du compte
  3. Choisissez E-mail
  4. Cliquez sur Valider l'adresse e-mail
  5. Saisissez le code de validation que vous avez reçu par e-mail
  6. Cliquez sur le bouton Valider

Instructions pour la validation de l'adresse e-mail sur ordinateur de bureau
Appli mobile
  1. Appuyez sur Menu (Android) ou Plus (iOS)
  2. Sélectionnez Paramètres et outils
  3. Sélectionnez Compte puis Valider l’adresse e-mail
  4. Lorsque vous voyez la fenêtre Valider l’adresse e-mail, saisissez votre code de validation
  5. Appuyez sur Valider

Instructions pour la validation de l'adresse e-mail sur la plateforme mobile

Une fois ceci fait, un message apparaîtra pour confirmer que votre adresse e-mail a été validée et vous pourrez jouer avec nous.