Validation d'e-mail : instructions

Pour valider l'adresse e-mail enregistrée sur votre Compte Stars, vous devez recevoir un e-mail contenant un code de validation. Si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez que votre fournisseur de messagerie ne considère pas nos e-mails comme du courrier indésirable ou du spam.

Une fois le code reçu, suivez les étapes suivantes en fonction de la version du logiciel que vous utilisez :

Ordinateur
  1. Sélectionnez le menu Réglages.
  2. Rendez-vous dans Détails du compte.
  3. Sélectionnez E-mail.
  4. Allez dans Valider l'adresse e-mail.
  5. Saisissez le code de validation que vous avez reçu par e-mail.
  6. Choisissez Valider.

Valider son e-mail sur ordinateur
Mobile
  1. Sélectionnez Menu (Android) ou Plus (iOS).
  2. Sélectionnez Paramètres et Outils.
  3. Sélectionnez CompteValider l’adresse e-mail.
  4. Entrez votre code de validation à l'écran de validation de l'adresse e-mail.
  5. Choisissez Valider.

Valider son e-mail sur mobile

Lorsque vous aurez terminé, un message confirmant que votre adresse e-mail a bien été enregistrée apparaîtra et vous pourrez jouer.