Documents : prendre des photos

Nous ne pouvons accepter que les documents lisibles, clairs et non rognés afin d’effectuer nos vérifications de documents.

Photos numériques :

• Nous recommandons l’utilisation, si possible, d’un smartphone ou appareil photo numérique pour prendre une photo nette des documents demandés.
  • Si vous envoyez une photo numérique de vos documents, prenez la photo dans une pièce bien éclairée sans utiliser le flash.
  • Vous pouvez également activer la fonction macro de votre appareil photo numérique ou de votre smartphone, pour les photos prises à distance rapprochée. Vous pouvez trouver cette fonction dans les paramètres de votre appareil photo numérique ou de votre smartphone.

Copies scannées :

• Envoyez-nous des copies d’une résolution d’au moins 600dpi pour des images de bonne qualité.
  • Nous n’acceptons pas les copies de documents en noir et blanc.

Veuillez envoyer les documents par le biais du formulaire de contact du support :

Site web
  1. Aide et support
  2. Contactez-nous
Ordinateur de bureau
  1. Aide
  2. Contacter le support
Mobile

Appuyez sur le bouton Menu (Android) ou sur le bouton Plus (iOS), puis :

1. ‘Paramètres et outils’
  2. ‘Support’
  3. ‘Contacter le support’

Ensuite :

1. Sécurité du compte et vérification
  2. Transférer des documents