Ports Winsock utilisés par notre logiciel

• Par défaut, notre logiciel utilise un de ces trois numéros de port TCP : 26002, 22 et 443.
  • De plus, nos mises à jour utilisent le port HTTP 80.
  • Le logiciel sélectionnera le port pour vous automatiquement.
  • Assurez-vous que les ports sont bien ouverts dans les deux sens dans les logiciels ou équipements que vous avez installés vous-même.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vérifiez que ces ports ne sont pas bloqués par votre pare-feu ou votre équipement réseau (modem, routeur, points d'accès, etc.).