Réinstallation propre de notre application iOS (effacement de toutes les données, cache inclus)

Vous avez un problème technique avec notre application qu’une réinstallation ne résout pas ?

Vider le cache peut être une solution.

Ce processus supprime l'application et toutes les données qui lui sont liées, c’est-à-dire le cache de l’application, les informations de connexion, les préférences et le contenu média hors-ligne (le cas échéant).

Suivez ces étapes depuis l’écran d'accueil de votre appareil :

1. ‘Réglages’
  2. ‘Général’
  3. ‘Stockage iPhone/iPad’
  4. Sélectionnez notre application.
  5. Effacez l’application.
  6. Redémarrez votre appareil.

L’application a désormais été supprimée de votre appareil. Rendez-vous dans l’App Store, puis téléchargez-la et installez-la de nouveau.