Problèmes avec le logiciel : vider le cache de l’application et du lobby (Windows)

Vider le cache de l’application et du lobby de notre logiciel suffit parfois à résoudre des problèmes d'accès à notre logiciel.

1. Fermez notre logiciel car vous ne pourrez pas effacer les fichiers en question s'il est ouvert.
  2. Ouvrez Windows/Explorateur de fichiers (touche Windows + E).
  3. Saisissez :
    %temp%
  4. Supprimez les dossiers suivants :
    • XCW (ceci est le cache de l’application) ;
    • PokerStarsBrCache et PokerStarsBr (ceci est le cache du lobby ; FullTiltBrCache et FullTiltBr si vous utilisez le logiciel Full Tilt).