Problèmes de logiciel - Vider le cache de l’application et du lobby (Mac)

Le fait de vider le cache de l’application et du lobby de notre logiciel suffit parfois à résoudre des problèmes d'accès à notre logiciel. Cette procédure implique la suppression de fichiers de notre logiciel et de notre site web.

Important :
Si vous jouez à nos tables de poker et que vous prenez des notes sur d'autres joueurs, nous vous recommandons d’enregistrer une copie de sauvegarde de votre fichier de notes, car celui-ci sera supprimé pendant ce processus.

Le fichier s'appelle « notes.user.xml » (« user » étant votre nom d’utilisateur) et vous le trouverez dans le dossier de notre logiciel à cet emplacement (suivez les étapes 1 et 2 de la première série d’instructions pour le trouver) :
~/Library/Application Support/

Pour supprimer les paramètres utilisateur de l'application :

1. Ouvrez le Finder.
  2. Allez dans la Bibliothèque en utilisant l’une des trois options Shift + Commande + G ou allez dans Aller puis Aller au dossier… depuis la barre de menu, ou parcourez le chemin suivant manuellement :
    ~/Library/
  3. Faites une copie de votre fichier « notes.user.xml » dans un autre dossier si vous souhaitez conserver vos notes de jeu.
  4. Supprimez le dossier PokerStars sous Application Support (FullTilt si vous utilisez le logiciel Full Tilt)
  5. Depuis les dossiers Préférences et Caches, supprimez les fichiers ou les dossiers commençant par « com.pokerstars... ».
  6. Videz la corbeille.

Ouvrez ensuite le navigateur Safari en procédant comme suit :

1. Allez dans le menu Safari près de l’icône en forme de pomme.
  2. Sélectionnez Préférences, puis Avancé et cochez Afficher le menu Développement dans la barre des menus
  3. Allez à Développement.
  4. Cliquez sur Vider les caches.

Le cache est maintenant activé pour le navigateur interne utilisé par notre logiciel.

Le dossier cache s'appelle XCW et vous le trouverez sous ~/Library/Caches. Pour vider le cache pour notre logiciel Mac CEF, il vous suffit de déplacer le dossier XCW dans la corbeille.

Pour restaurer vos notes après avoir suivi les étapes ci-dessus, lancez d’abord notre logiciel, connectez-vous, puis fermez-le à nouveau. Cela générera l’apparition des fichiers nécessaires, et vous pourrez ensuite suivre les deux premières étapes de la première série d’instructions pour trouver le dossier de notre logiciel. Enfin, déplacez votre copie de sauvegarde dans le dossier (écrasez le fichier s'il en existe déjà un).