Utiliser les StarsCoin sur mobile

Notez que les StarsCoin ont une valeur de 0,01 £/$/€, quelle que soit la manière dont vous les dépensez dans la Boutique Stars Rewards ou dans l'application mobile.

Vous pouvez acheter des tickets de tournoi, de Sit & Go ou de Spin & Go ou, si vous préférez, transformer vos StarsCoin en cash par le biais de la Boutique Stars Rewards. Pour ce faire, connectez-vous à votre Compte Stars et suivez ces instructions :

• Android :
    1. Menu
    2. Mon Stars
    3. Boutique Stars Rewards
  • iOS :
    1. Mon Stars (depuis le menu situé en bas de l'écran principal)
    2. Boutique Stars Rewards

Dans la Boutique Stars Rewards, sélectionnez l'article que vous souhaitez acheter et appuyez sur Acheter cet article.

Si vous souhaitez que nous passions des commandes d'articles pour vous, vous pouvez également aller sur notre site web pour voir les articles proposés dans notre Boutique Stars Rewards. Une fois votre sélection réalisée, envoyez un e-mail contenant les informations suivantes :

• Nom complet
  • Adresse postale (avec le numéro de votre logement si nécessaire)
  • Ville
  • Code postal
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • Article(s) que vous souhaitez commander

Vous pouvez également utiliser vos StarsCoin pour vous inscrire à un tournoi. Pour trouver un tournoi avec buy-in en StarsCoin :

• Android :
    1. Menu → Poker → Tournois, pour accéder aux filtres des tournois.
    2. Assurez-vous d'avoir sélectionné Argent réel.
    3. Choisissez StarsCoin dans le filtre Buy-in.
  • iOS :
    1. Menu → Poker → Tournois, pour accéder aux filtres des tournois.
    2. Assurez-vous d'avoir sélectionné Argent réel.
    3. Choisissez StarsCoin dans le filtre Buy-in.