Comment pouvons-nous vous aider ?

Désactiver le code PIN Stars

Connectez-vous à votre Compte Stars et suivez les étapes suivantes selon l'appareil que vous utilisez :

Logiciel pour ordinateur
  1. Réglages
  2. Détails du compte
  3. Code PIN Stars
  4. Désactiver le code PIN Stars
  5. Confirmez votre identité en fournissant les informations relatives à la sécurité.
  6. OK
Mobile

Sélectionnez le menu (Android) ou Plus (iOS).

  1. Paramètres et outils
  2. Réglages de connexion sécurisée
  3. Code PIN Stars
  4. Désactiver

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés

Contacter le Support

Jeu responsable

Responsible Gaming

Nous menons une véritable politique du jeu responsable. Nous nous engageons à procurer un environnement agréable et positif.

Offres spéciales

Special Offers

PokerStars vous réserve des offres spéciales tout au long de l'année, avec des récompenses en cash, des places pour des événements live et bien plus encore.

Jouer en argent réel

Chip Stack

Faites votre premier dépôt en argent réel et commencez à jouer sur PokerStars. Les dépôts sont rapides et sécurisés.