Code PIN oublié

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez le récupérer à l'aide du Service de récupération du code PIN et un e-mail contenant votre code sera envoyé à l'adresse que vous avez enregistrée.

Service de récupération du code PIN Stars

Pour recevoir votre code PIN par e-mail, suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez notre logiciel sur votre ordinateur.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans les champs prévus à cet effet.
  3. Cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur Service de récupération du code PIN.

Votre code PIN sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

Si l'e-mail automatique que nous envoyons n'apparaît pas dans votre boîte de réception, il se peut qu'il ait atterri dans le dossier Corbeille ou Spam. Veuillez donc vérifier ces dossiers. Pour éviter cela à l'avenir, essayez d'ajuster les paramètres des filtres de votre compte de messagerie ou ajoutez notre adresse e-mail à votre liste de contacts.

Remarque :
Si vous avez validé votre téléphone mobile sur votre compte, votre code PIN vous sera envoyé par SMS.

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code PIN, nous vous demanderons de nous fournir quelques informations dont seul le titulaire du compte peut avoir connaissance :

• Quelle est la date de naissance enregistrée sur votre compte ?
  • Quel est le numéro de téléphone enregistré sur votre compte ?
  • Veuillez indiquer une méthode de dépôt/retrait que vous avez précédemment utilisée sur votre compte.
  • Veuillez fournir le nom d'utilisateur d'un joueur à qui vous avez transféré des fonds ou qui vous en a transféré.
  • Toute information pouvant nous aider à vous identifier en tant que titulaire du compte (par exemple : précédente adresse postale ou e-mail, solde approximatif de votre compte, date de votre dernière connexion, image de votre compte).

Vous pouvez nous contacter par le biais de notre formulaire de contact du support.

Site web
  1. Aide
  2. Nous contacter
Application mobile

Sélectionnez le menu (Android) ou Plus (iOS).

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

• Lancez l'appli sur votre appareil mobile.
  • Appuyez sur l'icône Compte pour lancer le panneau Compte.
  • Aide
  • Contacter le support
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Nous contacter

Si vous ne pensez pas être en mesure de vous rappeler les réponses à toutes les questions ci-dessus, envoyez-nous une photographie numérique d’une pièce d'identité officielle avec photo (passeport, permis de conduire, carte nationale d’identité) en vous assurant que toutes les informations sont visibles.