Code PIN Stars : explication

Un code PIN Stars est un numéro comportant de quatre à six chiffres qui peut être généré par notre système ou défini par vous-même (sur le site uniquement), en plus de votre mot de passe. Lorsqu’un code PIN Stars est installé sur votre Compte Stars, vous devez saisir celui-ci en cliquant sur un clavier virtuel à chaque fois que vous vous connectez.

À chaque fois que vous tentez de vous connecter à votre Compte Stars, les numéros changent de position. Cela empêche la plupart des keyloggers d'enregistrer sur quels boutons vous appuyez, contribuant ainsi à assurer la sécurité de votre compte.

L'utilisation du code PIN Stars améliore également la sécurité du compte en fournissant un numéro de validation supplémentaire, permettant d'empêcher certains types d'escroqueries tels que le « phishing » et l'« ingénierie sociale ».

Vous pouvez modifier le code PIN Stars en vous connectant à votre compte et en sélectionnant les options ci-dessous, selon la plateforme que vous utilisez.

Site web
  1. Compte
  2. Réglages
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars
Ordinateur de bureau
  1. Réglages
  2. Informations de compte
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars
Mobile

Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS) et sélectionnez :

1. Paramètres et outils
  2. Paramètres de sécurité de connexion
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

1. Appuyez sur l’icône Compte pour lancer le panneau Compte.
  2. Connexion et sécurité
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars