Code PIN Stars - Instructions d'activation et de désactivation

Pour commencer, demandez votre code PIN Stars en suivant les instructions ci-dessous.

Logiciel pour ordinateur
  1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Sélectionnez RéglagesDétails du compteCode PIN Stars.
  3. Cliquez sur Demander un code PIN Stars et Confirmer.
Appli mobile
  1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Menu (Android) ou Plus (iOS)
  3. Sélectionnez Paramètres et outilsParamètres de sécurité de connexionCode PIN Stars.
  4. Sélectionnez Demander un code PIN Stars et Confirmer.

Si vous utilisez notre appli PokerStars Next Gen :

1. Appuyez sur le bouton Compte pour lancer le panneau Compte.
  2. Connexion et sécurité
  3. Code PIN Stars
  4. Sélectionnez Demander un code PIN Stars et Confirmer.
Site web
  1. Compte
  2. Réglages
  3. Code PIN Stars
  4. Sélectionnez Demander un code PIN Stars et Confirmer.

Sur le site, vous pouvez définir votre code PIN préféré vous-même.

Un e-mail contenant le code PIN Stars sera envoyé à l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte. Une fois que vous aurez reçu votre code PIN, vous devrez l'activer.

Vous pouvez faire cela depuis le même menu en choisissant Activer le Code PIN Stars et en suivant les instructions affichées sur votre écran. Une fois le code PIN activé, vous recevrez un message de confirmation.

Pour désactiver le code PIN Stars, suivez les mêmes étapes, choisissez Désactiver le code PIN Stars et suivez les instructions à l’écran. Une fois le code PIN désactivé, vous recevrez un message de confirmation.