Star Codes : différentes manières de les obtenir

Les Star Codes sont utilisés pour profiter de certaines offres spéciales. En entrant un de ces codes dans notre logiciel, vous pouvez vous inscrire à des promotions, recevoir des bonus, des tickets de tournoi, des récompenses spéciales et plus encore.

Ils sont différents des codes bonus et dans la plupart des cas, peuvent être utilisés sans obligation de dépôt.

En gros, les Star Codes sont utilisés pour deux types d’offre :

1. Les promotions publiques : Elles sont ouvertes à tous et lorsqu’elles sont proposées, le Star Code est disponible sur notre site, dans la section Promotions.
  2. Les promotions exclusives : Elles sont ouvertes à des joueurs sélectionnés par notre Service Marketing en fonction de certaines stratégies promotionnelles.

À noter : les Star Codes peuvent avoir des dates d’expiration différentes selon la promotion, et certains codes ne peuvent être utilisés qu’une fois, alors que d’autres sont ré-utilisables. Si vous êtes éligible à une offre Star Code exclusive, nous vous en informerons par e-mail, SMS ou par message pop-up dans notre logiciel.

Si vous n'avez pas opté pour la réception de nos messages promotionnels, vous ne pourrez pas recevoir de communications contenant un Star Code.

Pour vérifier cela, rendez-vous dans le lobby principal de notre logiciel pour ordinateur et sélectionnez :

Réglages → Général → Préférences de communication

Nous ne sommes pas en mesure d’indiquer quand, ni même si, un joueur recevra un Star Code. Notre équipe de Support n’est pas non plus en mesure d’offrir ces codes sur demande.