Notifications concernant les redémarrages du serveur

En réponse aux retours des joueurs, nous offrons à ces derniers la possibilité de recevoir une notification avant tout redémarrage programmé du serveur.

Pour vous inscrire à ce service, saisissez le Star Code « ServerRestart » afin d’être ajouté à la liste de diffusion de redémarrage du serveur. Vous pouvez saisir le Star Code en vous connectant au logiciel et en sélectionnant :

Ordinateur : Outils → Star Code
Android (appli « classique » uniquement) : Paramètres et outils → Compte → Saisir le Star Code

Ou, si vous êtes sur la version web de notre centre d'aide :
Star Code
Nous enverrons, dans la mesure du possible, un e-mail contenant des détails sur les redémarrages du serveur au préalable. Compte tenu de la nature des changements du logiciel, les prévisions peuvent changer au dernier moment.

Notre compte Twitter officiel constitue souvent le meilleur moyen de se tenir informé des redémarrages du serveur.

Si vous n’avez accès qu’à l’une de nos applis iOS ou à l'appli PokerStars Next Gen Android, veuillez nous contacter par le biais de notre logiciel, de notre appli mobile ou de notre site web, et nous pourrons fournir un lien web direct.

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.