Fixer des limites de dépôt

Pour fixer vos limites de dépôt, une fois connecté, suivez ces étapes en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Site web
  1. Compte
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt
    Étapes pour fixer des limites de dépôt sur le site web
Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt
    Étapes pour fixer des limites de dépôt sur ordinateur
Appli mobile

Appuyez sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis sur :

1. Paramètres et outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt
    Étapes pour fixer des limites de dépôt sur l’appli

Vous pouvez fixer une limite de dépôt hebdomadaire, qui restera en place pour une période minimale de sept jours. Si nous avons déjà fixé vos limites de dépôt personnelles pour une certaine méthode de dépôt, vous ne pouvez déposer que la plus basse de ces deux limites.

Une fois cette période expirée, vous pouvez augmenter ou supprimer votre limite en accédant au même menu, puis en cliquant sur Supprimer une limite auto-imposée ou en saisissant une nouvelle limite.

Toute demande d'auto-imposition d'un montant de dépôt inférieur prend effet immédiatement.

Les limites de dépôt auto-imposées s'appliquent également à certaines méthodes de paiement lorsque vous achetez des jetons en argent fictif.