Validation de compte - Formulaire Argent Réel

Pour pouvoir effectuer des transactions en argent réel, il faudra d’abord que vous validiez votre compte et que votre identification soit vérifiée.

Pour démarrer la procédure, remplissez le Formulaire Argent Réel. Vous le trouverez sur notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile en allant dans :

1. Caissier
  2. Retrait
  3. Entrez vos informations personnelles

Ou alors, si vous avez la possibilité de vous connecter sur notre site web :

Caissier Web

Voici également un tutoriel vidéo détaillant les étapes à suivre pour valider votre compte, il vous suffit d’appuyer sur le bouton de lecture !

Logiciel pour ordinateur :

Appli mobile :