Modifier le mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, suivez les étapes suivantes :

Site web

1. Connectez-vous à notre site.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Allez dans Détails du Compte Stars.
  4. Sélectionnez Mot de passe.
  5. Tapez votre mot de passe actuel.
  6. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Choisissez Appliquer.

Logiciel pour ordinateur

1. Connectez-vous à notre logiciel.
  2. Sélectionnez le menu Réglages.
  3. Choisissez Détails du compte, puis Mot de passe.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel.
  5. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  6. Choisissez Appliquer.

Application mobile

Notre application mobile ne dispose pas de fonction permettant de changer son mot de passe, toutefois vous pouvez quand même réinitialiser votre mot de passe et en obtenir un nouveau en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l’application.
  2. Sélectionnez Mot de passe oublié puis suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.