Définir et modifier votre devise préférée

Pour voir et modifier votre devise préférée, allez dans le Caissier et choisissez l'onglet Gérer les devises.

Dans cet onglet, vous pouvez voir toutes les devises que vous avez ajoutées et celle qui est pour le moment votre devise préférée.

Si vous souhaitez changer de devise préférée, rendez-vous juste dans l'onglet Devise préférée et sélectionnez la nouvelle devise.