Délai d'attente pour les jetons supplémentaires avec l'offre de premier achat

Une fois que l'achat d'un lot de jetons en argent fictif a bien été réalisé, le montant normal de jetons en argent fictif est crédité immédiatement et les jetons supplémentaires provenant de l'offre spéciale seront ajoutés à votre Compte Stars sous 48 heures.

Contactez-nous par le biais du formulaire de contact du support si vous n'avez pas reçu vos jetons supplémentaires dans ce laps de temps ou si vous avez d'autres questions.

Site web
  1. Aide et support
  2. Contactez-nous
Ordinateur de bureau
  1. Aide
  2. Contacter le support
Mobile

Appuyez sur le bouton ‘Menu’ (Android) ou sur le bouton ‘Plus’ (iOS), puis :

2. Support
  3. Contacter le support