Demander l’audit de l’historique de jeu

Votre historique des dépôts, des retraits, des transferts et de jeu est disponible directement sur notre logiciel. Pour demander ces informations, sélectionnez :

Site web
  1. Compte
  2. Historique
  3. Audit d’historique de jeu
Ordinateur de bureau
  1. Outils
  2. Historique et statistiques
  3. Audit d’historique de jeu
Mobile
  1. Appuyez sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis sur :
  2. Paramètres et outils
  3. Requêtes
  4. Audit d’historique de jeu
PokerStars Next Gen
  1. Appuyez sur l’icône Compte, puis :
  2. Historique
  3. Historique de jeu

Une fois dans cette section, choisissez une période et un mot de passe pour le fichier. Vous pouvez choisir n'importe quel mot de passe. Cela étant, nous vous recommandons de ne pas utiliser le même mot de passe que celui de votre Compte Stars. Si vous souhaitez consulter les informations relatives à vos StarsCoin, assurez-vous que la case correspondante soit bien cochée.

Ensuite, sélectionnez le format de fichier (Excel 97-2003, HTML ou texte), puis appuyez sur Soumettre. Vous devrez saisir le mot de passe de votre Compte Stars pour confirmer la requête et un e-mail contenant des instructions complémentaires sera envoyé à l'adresse enregistrée sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à ouvrir le fichier après l'avoir reçu, cela signifie que le programme de compression que vous utilisez est obsolète et qu'il n’est pas compatible avec le fichier d'audit de jeu. Pour résoudre ce problème, vous devrez mettre votre programme de compression à niveau. Nous vous recommandons d’utiliser WinZip (choisissez Télécharger puis ESSAYEZ-LE GRATUITEMENT) ou 7-zip pour ouvrir le fichier.