Nombre maximal de jetons d'argent fictif

Le nombre de jetons d'argent fictif qu'un joueur peut détenir sur son compte n’est pas limité. Vous pouvez consulter votre solde en argent fictif total à tout moment sur notre site web, notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile en suivant les instructions ci-dessous.

Site web
  1. Connectez-vous et choisissez Compte.
  2. Allez dans le Caissier.
  3. Sélectionnez Argent fictif.
Logiciel pour ordinateur
  1. Connectez-vous et allez dans le Caissier.
  2. Choisissez Argent fictif.

Vous pouvez aussi aller dans le lobby d'argent fictif et consulter votre solde en argent fictif sous le bouton Caissier, dans le champ portant un symbole œil.

Application mobile
  1. Connectez-vous et allez dans le Caissier.
  2. Choisissez Argent fictif.

Autrement, allez dans le lobby d'argent fictif et consultez votre solde d'argent fictif en bas de l'écran d'accueil.