Problèmes de son sur Windows ou Mac.

Le simple bruit de la distribution des cartes, celui des jetons qui se dirigent vers votre tapis après un gros pot... ou même le son de l’alerte qui vous rappelle qu’il faut agir rapidement !

Nous connaissons l’importance des sons dans le monde du poker en ligne et des jeux et ne voulons pas que cette fonctionnalité clé vous fasse défaut.

Cela peut paraître évident, mais la première chose à faire, c’est de vérifier si l'option son est activée. Ouvrez le logiciel, allez dans la barre de menu et cliquez sur :

1. Réglages
  2. Général
  3. Sons

Assurez-vous que la case Activer les effets sonores est cochée.

Si le problème persiste, essayez les suggestions suivantes en fonction de votre système d’exploitation :

Windows

Vérifiez que le mélangeur audio Windows n’est pas réglé sur muet dans notre logiciel en suivant ces étapes :

1. Ouvrez une table sur notre logiciel.
  2. Faites un clic droit sur le contrôle du volume dans le coin inférieur droit de votre ordinateur.
  3. Sélectionnez Ouvrir le mixeur du volume.

Vous devriez alors contrôler le volume de notre logiciel. S’il est sur muet, augmentez le volume.

Mac

Vérifiez que le volume sur votre Mac n’est pas sur muet. Si vous n’avez pas le contrôle du volume sur votre barre de menu, suivez ces étapes :

1. Allez dans Préférences système.
  2. Sélectionnez Son.
  3. Vérifiez que l’option Afficher le volume dans la barre de menu est cochée.