Problème de connexion sur Windows : erreurs -2/-6 et -2/99

Lorsque vous rencontrez ces messages d'erreur, cela indique un problème de mise à jour du programme.

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes suivantes :

1. Redémarrez votre ordinateur et éteignez/rallumez tout équipement réseau connecté (ex : modem, routeur, points d'accès).
  2. Une fois le redémarrage de votre ordinateur terminé, vérifiez que votre connexion à Internet fonctionne puis lancez le programme à nouveau.

Si le problème persiste, envoyez-nous vos log files.