Connexion impossible : Erreur 2/89

L'erreur 2/89 indique que le problème est lié à l’utilisation d’un serveur proxy pendant la tentative d'accès à notre logiciel. Celui-ci peut être résolu en désactivant les paramètres du proxy en suivant les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur les touches Windows et R simultanément, puis saisissez inetcpl.cpl et appuyez sur OK.
  2. Choisissez l’onglet Connexions
  3. Sélectionnez Paramètres LAN
  4. Décochez Utiliser un proxy pour votre LAN...

Vous trouverez également des instructions détaillées pour désactiver ces paramètres sur le site web EnigmaSoft.

Si le problème persiste après avoir suivi ces étapes, merci de nous faire parvenir un exemplaire à jour de vos log files.

Important :
Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.