Régler un solde négatif sur mon compte

Pour régler un solde négatif, connectez-vous à votre compte et faites un dépôt via le Caissier en utilisant une des méthodes de dépôt qui sont à votre disposition. Pour faire votre dépôt, vous devez sélectionner le bouton Dépôt dans l'écran principal du Caissier.

Si vous rencontrez le moindre problème pour effectuer le remboursement, contactez-nous à l'aide du formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien ci-dessous :

Mobile

Menu (Android) ou bouton Plus (iOS)

2. Support
  3. Contacter le support