Mettre à jour le nom affiché sur votre compte

Pour mettre à jour votre nom, connectez-vous à votre compte et suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur notre formulaire de contact du support en suivant l'un des chemins d'accès suivants :
    • Site web/logiciel pour ordinateur : cliquez sur Aide → Nous contacter
    • Appli mobile : appuyez sur Menu (Android) / Plus (iOS) → Paramètres et outils → Support → Contacter le support
  2. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez Sécurité du compte et vérification, puis la sous-catégorie Envoyer des documents.
  3. Téléchargez une copie de votre pièce d'identité officielle.

Veuillez préciser « Changement de nom » en objet et nous expliquer la raison de votre changement de nom dans le corps du message.

* Si votre changement de nom résulte d'un mariage ou d'un divorce, joignez-nous également l'attestation de mariage/divorce ou un autre document judiciaire portant votre nom de naissance et votre nom actuel.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte, scannez ou prenez une photo digitale des documents requis et envoyez-les via le formulaire de contact du support de notre site web en suivant les étapes ci-dessus.