Différence entre compte et nom d’utilisateur

Chaque joueur ne gère qu’un seul compte avec un seul nom d’utilisateur que vous pouvez utiliser sur toutes nos marques et plateformes disponibles dans votre région.

Voici quelques-uns des avantages de n’avoir qu'un seul compte à gérer :

• Vous n’aurez qu’un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à vous rappeler pour accéder aux produits et aux marques disponibles dans votre pays.
  • Vous ne disposerez que d'un seul portefeuille et d'un seul solde de compte. La gestion de vos méthodes de dépôt et de retrait - ainsi que toute limite ou restriction auto-imposée - sera donc nettement plus simple.
  • Vous bénéficierez également de paramètres de compte universels. Autrement dit, si vous devez changer l'adresse de votre compte, ou ajouter un code PIN ou une clé de sécurité, vous ne devrez réaliser l'opération qu'une seule fois.
  • L’accès à nos fonctionnalités de support des joueurs sera plus efficace.

La plupart des e-mails que vous recevez concernant votre compte proviennent d'adresses e-mail issues de comptes. Veillez donc à ce que vos filtres de messagerie soient configurés de façon à accepter les messages provenant du domaine « account ».