Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Réinstaller en vidant le cache et les données (Android)

Pour vider le cache et les données de notre application Android, suivez simplement ces étapes :

1. Trouvez et sélectionnez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis.
  3. Trouvez et sélectionnez notre application (vérifiez que l'option Tous les onglets est bien activée en haut si vous n'arrivez pas à la trouver).
  4. Appuyez sur Stockage (passez si votre système est antérieur à Android 6.0 Marshmallow).
  5. Appuyez sur Vider le cache puis Effacer les données.
  6. Une fois de retour sur la page de l’application, appuyez sur Désinstaller pour la supprimer.
  7. Redémarrez votre appareil.
  8. Pour finir, téléchargez et installez une nouvelle copie de notre application en allant sur :

Si vous avez la moindre difficulté à suivre les étapes décrites, vous trouverez peut-être des instructions plus détaillées dans le manuel d'utilisation de votre appareil. Cette procédure est réputée pour résoudre de nombreux problèmes communément rencontrés avec les applications, tels que les plantages et redémarrages inattendus.