Réinstallation en vidant le cache et les données (Android)

Pour vider le cache et effacer les données de votre appli Android, suivez les étapes ci-après :

1. Trouvez et sélectionnez l'appli Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis.
  3. Trouvez et touchez notre appli (vérifiez que l’onglet Toutes les applis est bien sélectionné en haut si vous n'arrivez pas à la trouver).
  4. Appuyez sur Stockage (passez si votre système est antérieur à Android 6.0 Marshmallow).
  5. Appuyez sur Vider le cache puis Effacer les données.
  6. Une fois de retour sur la page de l’appli, appuyez sur Désinstaller pour supprimer l’appli.
  7. Redémarrez votre appareil.

Pour finir, téléchargez et installez une nouvelle copie de notre appli depuis notre site web ou le Google Play Store (le cas échéant). Si vous êtes inscrit au programme Google's Advanced Protection, vous ne pourrez pas installer notre appli si vous la téléchargez depuis notre site web. Leur programme de protection limite la possibilité d'installer des applis qui ne sont pas acquises directement depuis le Google Play Store.

Si vous avez la moindre difficulté à suivre les étapes décrites, vous trouverez peut-être des instructions plus détaillées dans le manuel d'utilisation de votre appareil. Cette procédure est réputée pour résoudre de nombreux problèmes communément rencontrés avec les applis, tels que les plantages et redémarrages inattendus.

Important :
Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.