Envoi des log files de l'application mobile

Tout d'abord, lancez l'application sur votre appareil mobile et connectez-vous. Puis, sélectionnez le bouton "Menu" (Android) ou le bouton "Plus" (iOS), et rendez-vous dans :

1. "Paramètres & Outils"
  2. "Support"
  3. "Envoyer les log files au Support"

Vos log files nous seront ainsi automatiquement envoyés. Notez qu'il est important que vous nous envoyiez ces fichiers dès que possible dans la mesure où ils ne sont sauvegardés sur votre appareil mobile que pour une période d'un jour.