Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Envoi des log files de l'application mobile

Si vous rencontrez des problèmes avec notre application ou avec votre Compte Stars, envoyez-nous les log files générées par notre logiciel. Nous examinerons alors les messages d’erreur ou les indicateurs des causes du problème dans ces log files pour vous assister en conséquence.

Pour commencer, lancez notre appli sur votre appareil mobile et connectez-vous. Allez ensuite dans le menu (Android) ou le bouton Plus (iOS), puis procédez comme suit :

1. Paramètres & Outils
  2. Support
  3. Envoyer les log files au support

Si vous utilisez l'application PokerStars Next Gen :

1. Lancez l'appli sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez l'icône Compte pour accéder au menu du compte.
  3. Choisissez Aide, puis Envoi des log files au support.
  4. Entrez toute information pertinente, puis sélectionnez ENVOYER LES LOG FILES.

Les fichiers nous parviendront ainsi automatiquement. Il est important que vous nous envoyiez ces fichiers le plus tôt possible, car ils ne sont conservés sur la carte de stockage interne de votre appareil que pendant un jour.