Envoi des log files de l'application mobile

Si vous rencontrez des problèmes avec notre appli ou avec votre Compte Stars, envoyez-nous les log files générées par notre appli. Nous pourrons alors chercher dans les log files les messages d'erreur ou les indicateurs des causes du problème et vous assister en conséquence.

Pour commencer, veuillez charger notre appli sur votre appareil mobile et vous connecter. Appuyez ensuite sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis sélectionnez :

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Envoi des log files au support.

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

1. Lancez l'appli sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l'icône Compte pour lancer le panneau Compte.
  3. Choisissez Aide, puis Envoi des log files au support.
  4. Entrez toute information utile supplémentaire et appuyez sur ENVOYER LES LOG FILES.

Les fichiers nous parviendront ainsi automatiquement. Il est important que vous nous envoyiez ces fichiers le plus tôt possible, car ils ne sont conservés sur votre appareil que pendant 48 heures.