Changer la devise préférée dans le Caissier mobile

Pour ajouter une devise sur notre application mobile, allez dans le Caissier et sélectionnez Gérer les devises. Ensuite, choisissez la devise que vous souhaitez ajouter à votre bankroll pour qu'elle soit cochée en bleu. Votre devise sera alors affichée.

Si vous avez choisi plus d'une devise, vous pouvez changer la devise affichée dans le Caissier en sélectionnant Définir ma devise préférée.

IMPORTANT ! Lorsque vous quittez le Caissier sur mobile, veuillez vous assurer de sélectionner Déconnexion avant de fermer l'application.