Problèmes de connexion avec mon appli mobile iOS

Vous devriez parvenir à rétablir votre connexion à notre logiciel sur votre appareil iOS en suivant ces étapes simples.

Connexion Internet

Même si cela peut sembler évident, commençons par votre connexion Internet. Vérifiez que vous êtes bien connecté au Wi-Fi ou à un réseau de données cellulaires. Vous devriez voir les icônes en haut de votre écran.

Redémarrage

L’étape suivante est de redémarrer votre appareil iOS en l’éteignant, puis en le rallumant.

Réinstallation

Si le problème n’est pas résolu, essayez de réinstaller notre appli. Vous devrez d’abord la supprimer de votre appareil. Ensuite, téléchargez-la à nouveau dans l’App Store et installez-la.

Nous contacter

Si le problème persiste, envoyez-nous les informations suivantes via notre formulaire de contact du support et nous verrons ce que nous pouvons faire pour vous aider :

• Message d'erreur
  • Modèle de l’iPhone/iPad
  • Version iOS

Vous trouverez un lien vers le formulaire en procédant comme suit :

Logiciel pour ordinateur / Site web :

Mobile

Tapez sur Plus, puis :

1. Paramètres et Outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

1. Utilisez l'icône Compte :
  2. Aide
  3. Contacter le support