Problèmes de connexion avec mon appli mobile iOS

Vous devriez parvenir à rétablir votre connexion à notre logiciel sur votre appareil iOS en suivant ces étapes simples.

Connexion Internet

Même si cela peut sembler évident, commençons par votre connexion Internet. Vérifiez que vous êtes bien connecté au Wi-Fi ou à un réseau de données cellulaires. Vous devriez voir les icônes en haut de votre écran.

Redémarrage

L’étape suivante est de redémarrer votre appareil iOS en l’éteignant, puis en le rallumant.

Réinstaller

Si le problème n’est pas résolu après le redémarrage, essayez de réinstaller notre appli. Vous devrez d’abord la supprimer de votre appareil. Ensuite, téléchargez-la de nouveau dans l’App Store et installez-la.

Nous contacter

Si le problème persiste après voir suivi ces étapes, envoyez-nous les informations ci-dessous via notre logiciel, notre appli mobile, ou notre site web.

• Message d'erreur
  • Modèle de l’iPhone/iPad
  • Version iOS