Problème de connexion avec notre application mobile iOS

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à partir de votre appareil iOS, suivez les étapes suivantes :

Connexion Internet

Vérifiez que vous avez une connexion à Internet en regardant l'icône de réseau de données cellulaires en haut de votre écran. Notez que votre iPhone/iPad affichera l'icône Wi-Fi ou l'une des icônes de réseau de données cellulaires à droite du nom de votre opérateur si la connexion au réseau de votre iPhone/iPad est active. Si vous utilisez le Wi-Fi vous ne verrez pas d'indicateur de réseau de données cellulaires à moins de désactiver le Wi-Fi.

Redémarrer

Vous pouvez ensuite redémarrer votre appareil iOS en l’éteignant puis en le rallumant.

Chercher des mises à jour

Après le redémarrage, si le problème de connexion persiste, vérifiez que vous disposez de la dernière version de notre application. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous dans la section Plus.
  2. Sélectionnez Paramètres et Outils.
  3. Choisissez Informations et mises à jour.
  4. Sélectionnez Chercher des mises à jour.

Si la mise à jour ne résout pas le problème, nous vous conseillons de réinstaller notre application. Pour réinstaller notre application sur votre appareil mobile, vous devez d’abord la désinstaller :

1. Appuyez sur l'icône de notre appli située sur l'écran d'accueil jusqu'à ce que l'icône se mette à bouger.
  2. Appuyez sur X dans le coin de l'icône.
  3. Appuyez sur Supprimer pour supprimer l'application et toutes ses données de votre iPhone/iPad.
  4. Appuyez sur le bouton Accueil pour verrouiller les icônes de l'écran d'accueil.
  5. Téléchargez et installez notre application depuis l'App Store.
Nous contacter

Enfin, si le problème persiste, veuillez nous faire parvenir les informations suivantes :

• Message d’erreur
  • Modèle de l’iPhone/iPad
  • Version iOS

Vous pouvez nous contacter à l'aide du formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien ci-dessous :

Site web

1. Aide et support
  2. Nous contacter

Mobile

Appuyez sur le bouton 'Menu' (Android) ou sur le bouton 'Plus' (iOS), puis sur :

2. Support
  3. Contacter le support