Disponibilité de l'application mobile

Notre application mobile est disponible sur iPhone, iPad, iPod touch et les appareils Android.

L'application mobile a été conçue pour les appareils mobiles fonctionnant sous Android 4.4.2 (ou ultérieur) et offrant une résolution d'écran d'au moins 800 par 480 pixels.

Pour connaître la version d'Android installée sur votre appareil, allez dans :

Paramètres → Système → À propos du téléphone (ou quelque chose d'approchant selon le modèle/système).

De plus, nous proposons une version iOS qui fonctionne avec iOS 9 ou ultérieur, ainsi que l’appli PokerStars Next Gen, qui requiert iOS 10 ou ultérieur.