Disponibilité de l'application mobile

Notre application mobile est disponible sur iPhone, iPad, iPod Touch et les appareils Android.

L'application mobile a été conçue pour les appareils mobiles fonctionnant sous Android 4.4.2 (ou supérieur) et offrant une résolution d'écran d'au moins 800 x 480. Pour connaître la version Android installée sur votre appareil :

1. Allez dans Réglages.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone.

Nous proposons également une version iOS qui fonctionne pour iOS 9 et supérieur. Pour plus d’informations sur le téléchargement de notre application, rendez-vous dans la section mobile de notre site web.