Créer un nouveau Compte Stars (appli mobile)

Si vous avez déjà un Compte Stars, vous pouvez continuer de l'utiliser pour jouer sur notre application mobile. En d'autre termes, vous devez vous connecter avec le même Compte Stars, que ce soit pour jouer sur notre site web, sur notre application mobile ou avec le logiciel pour ordinateur.

Si vous avez déjà un compte, mais que vous avez oublié vos informations de connexion, ouvrez l’application, sélectionnez Mot de passe oublié ? et suivez les instructions.

S'il s'avère que vous ne possédez pas de Compte Stars, vous pouvez en créer un en passant par notre application mobile :

1. Ouvrez l’application.
  2. Dans l'écran de connexion, appuyez sur Nouveau sur PokerStars ? Rejoignez-nous.

La fenêtre de création de compte s'affichera alors :

• Étape 1 : sélectionnez votre pays de résidence.
  • Étape 2 : saisissez votre adresse e-mail.
  • Étape 3 : choisissez votre Identifiant Stars. Votre Identifiant Stars doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez avec soin votre Identifiant Stars car il n’est pas modifiable et sera visible par tous les joueurs.
  • Étape 4 : définissez un mot de passe.

Sur notre appli Next Gen, vous devrez sélectionner les mêmes options mais elles seront présentées dans une seule fenêtre.