Créer un nouveau compte sur l’appli mobile

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un par le biais de notre appli mobile en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’appli.
  2. Dans l’écran de connexion, touchez l’option Nouveau sur PokerStars ? Rejoignez-nous.
  3. Sélectionnez votre pays de résidence.
  4. Saisissez votre adresse e-mail.
  5. Choisissez votre nom d’utilisateur. Ce dernier doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez soigneusement votre nom d’utilisateur, car il n’est pas possible de le modifier et il sera visible par tous les joueurs.
  6. Définissez un mot de passe.

Si vous avez déjà un Compte Stars, il suffit d’utiliser vos informations de connexion pour commencer à jouer sur l’appli mobile. Si vous avez oublié vos identifiants, ouvrez l’appli, sélectionnez Mot de passe oublié ? et suivez les instructions.