Réinstaller notre logiciel sur Mac

Avant de réinstaller le logiciel, il est recommandé de faire une copie de sauvegarde des fichiers user.ini (vos préférences) et notes.user.xml (il s'agit de vos notes et étiquettes, où "user" correspond à votre Identifiant Stars), car ils seront effacés lorsque vous désinstallerez notre logiciel.

Pour trouver vos notes :

1. Ouvrez le Finder.
  2. Sur la barre de menu en haut, choisissez Aller.
  3. Cliquez sur Aller au dossier....
  4. Copiez/collez l'information suivante et cliquez sur le bouton Aller :
    ~/Library/Application Support/

5. Faites défiler et cliquez sur le dossier de notre logiciel, qui contiendra le fichier de notes.

Pour trouver le fichier user.ini :

1. Ouvrez le Finder.
  2. Sur la barre de menu en haut, choisissez Aller.
  3. Cliquez sur Aller au dossier....
  4. Copiez/collez l'information suivante et cliquez sur le bouton Aller :
    ~/Bibliothèque/Préférences/

5. Le fichier est nommé com.pokerstars.user.ini (ou bien com.pokerstars.XX.user.ini, où XX correspond à la licence du logiciel).

Après avoir fait une copie des fichiers, passez aux étapes suivantes :

1. Désinstallez le logiciel en le glissant dans la Corbeille.
  2. Rendez-vous sur notre site web et téléchargez à nouveau le fichier zip depuis la section Téléchargement.
  3. Cliquez sur Montrer les téléchargements dans Safari.
  4. Double-cliquez sur le fichier de notre logiciel.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvrira, faites glisser notre logiciel à droite dans le dossier Applications.
  6. Double-cliquez sur le dossier Applications.
  7. Dans la fenêtre qui s'ouvrira, double-cliquez sur le fichier d'installation.

Assurez-vous de restaurer les fichiers sauvegardés après l'installation.

Pour restaurer vos notes :

1. Allez dans le menu Aide.
  2. Puis retournez dans Ouvrir le dossier Paramètres.
  3. Fermez notre logiciel et copiez les fichiers dans le dossier. S'il vous est demandé d'écraser des fichiers, acceptez.

Pour restaurer vos paramètres :

1. Ouvrez le Finder.
  2. Sur la barre de menu en haut, choisissez Aller.
  3. Cliquez sur Aller au dossier....
  4. Copiez/collez la destination ci-dessous et cliquez sur le bouton Aller, puis, pour finir, collez le fichier user.ini dans ce dossier :
    ~/Bibliothèque/Préférences/