Comment pouvons-nous vous aider ?

Installer notre logiciel sur Mac

Pour exécuter notre logiciel sur Mac, la configuration minimale est un appareil équipé d'un processeur Intel qui supporte OS 10.9 (Mavericks) ou supérieur.

Vous pouvez l'installer en double-cliquant sur le fichier téléchargé (fichier se terminant par app.zip) puis en faisant glisser le fichier d'application dans votre dossier d'applications.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés

Contacter le Support

Jeu responsable

Responsible Gaming

Nous menons une véritable politique du jeu responsable. Nous nous engageons à procurer un environnement agréable et positif.

Offres spéciales

Special Offers

PokerStars vous réserve des offres spéciales tout au long de l'année, avec des récompenses en cash, des places pour des événements live et bien plus encore.

Jouer en argent réel

Chip Stack

Faites votre premier dépôt en argent réel et commencez à jouer sur PokerStars. Les dépôts sont rapides et sécurisés.