Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Installer notre logiciel sur Mac

  • Pour exécuter notre logiciel sur Mac, la configuration minimale est un appareil équipé d'un processeur Intel qui supporte OS 10.7 (Lion) ou supérieur.
  • Vous pouvez l'installer en double-cliquant sur le fichier téléchargé (fichier se terminant par "app.zip") puis en faisant glisser le fichier d'application dans votre dossier d'applications.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés