Comptes multiples non autorisés

Nous n’autorisons nos joueurs qu’à utiliser un seul Compte Stars uniquement, car il est important au poker de pouvoir identifier la stratégie de son adversaire et d'y répondre en fonction. Si une autre personne joue sous un nouveau nom, cela rend cette aptitude impossible. Cette règle du « un Compte Stars par joueur » a été mise en place afin de préserver l'intégrité de nos plateformes.

Une fois votre compte créé, vous devez garder l’Identifiant Stars que vous avez choisi, assurez-vous donc de le choisir avec soin. Vous devrez vous connecter avec vos Identifiant Stars et mot de passe existant sur toutes les versions de notre logiciel.