Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Comptes multiples non autorisés

Nous n’autorisons nos joueurs à utiliser qu'un seul Compte Stars, car, au poker, il est important de pouvoir identifier la stratégie de son adversaire et d'y répondre. Or, cela devient impossible si une personne joue sous un nouveau nom. Cette règle (« un seul Compte Stars par joueur ») a été mise en place afin de préserver l'intégrité de nos plateformes.

Une fois votre compte créé, vous devrez conserver l’Identifiant Stars que vous avez choisi. Donc, assurez-vous de le choisir avec soin. Vous devrez vous connecter avec vos Identifiant Stars et mot de passe existants sur toutes les versions de notre logiciel.