Ami ou parent créant un Compte Stars

Nous sommes ravis d’accueillir un ami ou parent en notre sein et de leur permettre de jouer sur notre site. Ils devront simplement créer un Compte Stars en utilisant leur nom réel ainsi que leur adresse e-mail personnel.

Un compte peut être créé en cliquant sur le bouton ‘S’inscrire’ du site web. Autrement, le logiciel peut être téléchargé en vous rendant dans la section 'Téléchargez et jouez’ de notre site web et une option de création de nouveau compte sera offerte sur l’écran de connexion.

Si la personne créant le compte reçoit un message indiquant qu'aucun compte supplémentaire ne peut être créé, elle devra nous contacter en mentionnant l’Identifiant Stars de tout parent ou ami partageant le même foyer ou qui utilise le(s) même(s) appareil(s).