Ouverture d’un compte par la famille ou des amis

Les amis et la famille sont les bienvenus dans notre communauté pour jouer sur notre site. Il leur suffit de créer un Compte Stars avec leur vrai nom et d’utiliser leur propre adresse e-mail.

Il est possible de créer un compte en cliquant sur le bouton S’inscrire sur notre site web. Notre logiciel peut également être téléchargé en cliquant sur le Télécharger PokerStars sur notre site et sur l'écran de connexion, il y a la possibilité de créer un nouveau compte.