Localiser les log files manuellement sous Windows ou Mac

Si vous rencontrez des problèmes avec notre logiciel ou votre compte, nous serons peut-être amenés à vous demander de nous envoyer les log files générés par notre logiciel. Nous pourrons alors examiner les log files pour rechercher des messages d’erreur ou des indicateurs des causes possibles du problème et vous apporter une assistance appropriée.

Envoyez-les-nous par le biais de notre logiciel, si vous arrivez à l'ouvrir. Si vous n’arrivez pas à ouvrir notre logiciel, vous pouvez quand même les localiser manuellement :

Windows
  1. Appuyez simultanément sur les touches Windows + R.
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par .log.0 ou .log.1.
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau pour y accéder facilement.
Mac OS X
  1. Ouvrez le Finder et dans la barre Menu située en haut de votre écran, cliquez sur Aller puis Aller dans le dossier.
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :
    ~/Library/Logs
  3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par .log.0 ou .log.1.
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau pour y accéder facilement.

Transmettez-nous les log files via notre logiciel ou site web.

Important :
Indiquez votre nom d’utilisateur ainsi que toutes informations complémentaires liées au motif de l'envoi des log files.

Les utilisateurs Windows peuvent également visionner cette vidéo pour obtenir des instructions par étapes permettant de trouver les log files manuellement.