Localiser les log files manuellement sous Windows ou Mac

Si vous rencontrez des problèmes avec notre logiciel ou votre Compte Stars, nous serons peut-être amenés à vous demander de nous envoyer les log files générés par notre logiciel. Nous pourrons alors examiner les log files pour rechercher des messages d’erreur ou des indicateurs des causes possibles du problème et vous apporter une assistance appropriée.

Envoyez-les-nous par le biais de notre logiciel, si vous arrivez à l'ouvrir. Si vous n’arrivez pas à ouvrir notre logiciel, vous pouvez quand même les localiser manuellement :

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10
  1. Appuyez simultanément sur les touches Windows + R.
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par .log.0 ou .log.1.
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau pour y accéder facilement.
Windows XP
  1. Double-cliquez sur Ordinateur sur votre bureau ou dans le menu Démarrer.
  2. Double-cliquez sur le lecteur C: pour voir votre disque dur.
  3. Double-cliquez sur Programmes.
  4. Faites défiler et double-cliquez sur le dossier de notre logiciel.
  5. Localisez tous les fichiers se terminant par .log.0 ou .log.1.
  6. Faites glisser ces fichiers sur le bureau pour y accéder facilement.
Mac OS X
  1. Ouvrez le Finder et dans la barre Menu située en haut de votre écran, cliquez sur Aller puis Aller dans le dossier.
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :
    ~/Library/Logs
  3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par .log.0 ou .log.1.
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau pour y accéder facilement.

Envoyez-nous les log files par le biais de notre formulaire de contact du support en allant sous :

1. Aide
  2. Nous contacter

Important :
indiquez votre Identifiant Stars ainsi que toutes informations complémentaires liées au motif de l'envoi des log files.