Envoyer des log files (Windows ou Mac)

Si vous rencontrez des problèmes avec notre logiciel ou avec votre Compte Stars, il se peut que nous vous demandions de nous envoyer les log files que notre logiciel génère. Nous pourrons alors examiner les messages d’erreur ou les indicateurs des causes du problème dans ces log files et vous assister en conséquence.

Notre logiciel a une option pour envoyer les log files, mais si vous n'êtes pas en mesure de le lancer, vous pouvez malgré tout trouver ces log files de façon manuelle et nous les faire parvenir en suivant ces étapes, selon votre système d'exploitation :

Pour Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10
  1. Appuyez en même temps sur les touches Windows et R.
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par « .log.0 » ou « .log.1 ».
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau afin d'y accéder facilement.
Pour Windows XP
  1. Double-cliquez sur Ordinateur sur votre bureau ou dans le menu Démarrer.
  2. Double-cliquez sur le lecteur C: pour voir votre disque dur.
  3. Double-cliquez sur Programmes.
  4. Faites défiler le menu et double-cliquez sur le dossier de notre logiciel.
  5. Localisez tous les fichiers se terminant par « .log.0 » ou « .log.1 ».
  6. Faites glisser ces fichiers sur le bureau afin d'y accéder facilement.
Mac OS X :
  1. Ouvrez le Finder et, sur la barre de menu située en haut de votre écran, cliquez sur Aller puis Aller dans le dossier....
  2. Saisissez ou copiez/collez ce qui suit dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur Entrée :
    ~/Library/Logs
  3. Localisez et ouvrez le dossier de notre logiciel.
  4. Localisez tous les fichiers se terminant par « .log.0 » ou « .log.1 ».
  5. Faites glisser ces fichiers sur le bureau afin d'y accéder facilement.

Vous pouvez nous faire parvenir vos log files à l'aide de notre formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien ci-dessous :

Site web

1. Aide et support
  2. Nous contacter

Ordinateur

1. Aide
  2. Contacter le support

Important : Puis, assurez-vous d'indiquer votre Identifiant Stars et toute donnée liée au motif de l'envoi des log files.